Junioren Trainer

Junioren-Trainer/innen gesucht

www.mssports.ch

100 Raiffeisen Football Camps in der ganzen Schweiz – Auch in Hägglingen!

Update Corona

Liebe Eltern, liebe Spieler/innen

An der gestrigen Vorstandssitzung wurde entschieden, dass der FC Bünz-Maiengrün den Trainingsbetrieb bis am 7.6.2020 nicht aufnimmt.

Logo SFV

ABBRUCH DER SAISON 2019/20

Der Zentralvorstand des SFV hat heute im Rahmen einer Telefonkonferenz beschlossen, alle derzeit ausgesetzten Meisterschafts- und Cupwettbewerbe der Saison 2019/20 mit Ausnahme der Raiffeisen Super

corona

Info Coronavirus

Update: Der Fussball-Spielbetrieb in der Schweiz wird mindestens bis zum 30. April ausgesetzt

Geschätzte Eltern, geschätzte Trainer/innen, liebe Sportler/innen

Hallenturnier

Junioren E Turnier

Am Sonntag 19. Januar 2020 findet unser E-Junioren Hallenturnier in Dottikon statt.

Bild Junioren - Trainersuche

Trainer F-Junioren gesucht

Wir suchen einer motivierte Trainer oder Trainerin für eine zusätzliche F-Junioren Mannschaft. Trainingsort wäre Dottikon AG und Hägglingen AG.

Schwingfest 2019

Raiffeisen Plauschschwingfest

Daumen hoch für das schöne Wochenende. Die Zinsmatten in Hägglingen bot 3 Tage lang beste Unterhaltung auf verschiedenen Plätzen und in verschiedenen Sportarten.

Bild Drop-Kick

Der neue Drop-Kick ist da

Für alle die den Drop-Kick nicht im Briefkasten haben...